terça-feira, 12 de outubro de 2010

Portugal "económico" bate Islândia!

Islândia 1-3 Portugal (Helguson 17'; C.Ronaldo 3´, Meireles 27', H.Postiga 72´)

Portugal venceu hoje na terra do frio frente á Islândia por 3-1 num jogo em que a exibição da selecção portuguesa foi como o clima nativo,um pouco fria.Mesmo assim o mais importante foi garantido, e os 3 pontos vêm para terras lusas.Golos de C.Ronaldo, Raul Meireles e Hélder Postiga aqueceram a noite.O golo de C.Ronaldo foi logo ao minuto 3 do jogo num livre bem executado a cerca de 30 metros da baliza.Ate aos 15 minutos a selecção controlou o jogo mas a Islândia chegou mesmo ao empate e gelou os cerca de 100 adeptos portugueses presentes em Reiquejavique.Portugal reagiu com um enorme golo de Raul Meireles e na etapa final do jogo Postiga, numa jogada de insistência descansou Paulo Bento e fez o resultado final do jogo.

Avaliação Individual(1 a 10):

Eduardo(6): Podia ter feito mais no golo da Islândia, mas não esteve mal.
João Pereira(6): Fartou-se de correr atrás da bola.Exibição de raça.
Pepe e Ricardo Carvalho(6): Totalmente tranquilos, não tiveram problemas.
Coentrão(7): Para mim um dos melhores em campo.
Meireles(7): Golão vindo do nada.Ajudou á reacção da equipa lusa ao golo da Islândia.
João Moutinho(8): Melhor jogador em campo de longe.Ai a "maça podre"...
Carlos Martins(6): Não jogou mal mas também não deu assim muito nas vistas.
Ronaldo(6): Belo golo a abrir o jogo só que depois pouco se viu.Perdeu as "ganas" do jogo anterior.
Nani(4): Jogo para esquecer.Não dava uma para a caixa.
Hugo Almeida(5): Muito lutador e "chato" só que não contribui muito para a equipa.

Substituições:
Hélder Postiga(6): Entrou e marcou.O que se pede a um ponta de lança...
Tiago(5): Pouco interventivo, ainda levou um amarelo.
Danny: Jogou 1 minuto mas esteve envolvido numa jogada perigosa para a baliza islandesa.

Analise também publicada em:Mercado Leonino.

Um comentário:

1. Bom jogo de motinho mais uma vez, esta a surpreender-me na selecção so o otario do queiroz e que noa viu o valor dele..

ResponderExcluir

Podem comentar á vontade e cada um pode expressar a sua opinião, mas avisamos já que não aceitamos comentários a insultar/provocar adeptos de clubes X ou Z, contribuindo para o bom funcionamento da caixa de comentários e para debater opiniões sobre os assuntos dos posts.

Pedimos também aos "anónimos" que assinem o seu nome/nick no final dos seus comentários de modo a facilitar a comunicação entre os leitores e o pessoal do blog.