terça-feira, 15 de março de 2011

Campeão Europeu passa em frente e Manchester United também nos Quartos-de-final

Esta foi uma das melhores noites europeias de que tenho memória!Os dois finalistas da final do ano passado "lutaram" de novo, mas desta vez para ver quem passava aos quartos-de-final e digo-vos já, que jogão memorável!Acabou em 3-2 a favor do Inter o que levou os italianos a vencer a eliminatória.No outro jogo da noite o Manchester United levou de vencida os franceses do Marselha por 2-1 num jogo também muito disputado.

Os sortudos como eu que tiveram a sorte de ver o Bayern-Inter viram com certeza um dos melhores jogos desta época.Começou logo bem com um golo madrugador de Samuel Etoo logo ao 4º minuto de jogo.A partir dai o domínio foi completamente do Bayern.Mas que domínio! Ficaram na primeira parte a dever uma goleada histórica, mas conseguiram apenas fazer dois golos, o primeiro de Mário Gomez aos 21 minutos num frango enorme de Júlio César.O outro foi marcado dez minutos mais tarde por Thomas Muller numa grande falha da defesa do Inter.Já na segunda parte o domínio virou todo e era o Inter que marcou dois golos por Sneidjer e Goran Pandev aos 63 e 88 minutos respectivamente.Passa assim o campeão Europeu aos quartos-de-final.

O Manchester United recebeu também esta noite os franceses do Olimpique de Marseille e venceu por 2-1 com os dois golos da equipa da casa a serem marcados pelo "puto maravilha" Chicharito Hernandez (minuto 5 e 75) e o golo francês a surgir num auto-golo de Wes Brown quando estavam decorridos 75 minutos da partida.Nani foi titular mas saiu aos 62 minutos para dar lugar a António Valencia.Inter e Manchester United juntam-se assim a Schalke 04,Barcelona, Shaktar Donetsk e Tottenham.